FC2ブログ
10月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫12月

ハムロール

2009.02.14 (Sat)

たまには過程などを

一次発酵したパンの生地を広げます。
パン 広げたとこ

ハムのせまーす
パン ハムのせて

手前からぐるぐる巻きます
パン 巻きます

二つに折って、真ん中に切込みを入れます
で、開いたとこがここ

パン ひらいたとこ

よく考えたら、その切り込みを入れるとこが
一番大事よねぇ… 
スポンサーサイト






ランキングに参加してます。
応援クリックおねがいしま~す



にほんブログ村


17:59  |  おうち de パン  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://gohnnani.blog.fc2.com/tb.php/705-c2bd46f3

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |