FC2ブログ
09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

塩麹で柔らかトンカツ

2012.10.13 (Sat)

とんかつ用のお肉が安く
売っていたので…
塩麹を塗って15分放置、
あとはフツーにコショウして
小麦粉→卵→パン粉の順につけて
揚げるだけ~っ

P1040694.jpg
びっくりするくらい
柔らかくなりますっ

お試しあれっ
スポンサーサイト






ランキングに参加してます。
応援クリックおねがいしま~す



にほんブログ村


11:52  |  おにく  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://gohnnani.blog.fc2.com/tb.php/507-b78d799d

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |