FC2ブログ
10月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫12月

鶏肉とにんにくの芽の和え物

2005.08.16 (Tue)

鶏肉(お好みの部位、私はもも肉)は、ゆでておく

(長ネギの青いとことしょうがと一緒に煮るか、電子レンジで

加熱)したあと、手で適当に裂く。

ゆでたにんにくの芽を適当な長さに切る。

鶏肉とにんにくの芽を豆板醤で和える      以上で立派な一品!

スポンサーサイト






ランキングに参加してます。
応援クリックおねがいしま~す



にほんブログ村


15:00  |  おにく  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://gohnnani.blog.fc2.com/tb.php/482-aa06fbba

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |