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エミリオちゃんの柚子胡椒の鶏からあげ

2011.11.11 (Fri)

ちょこちょこお邪魔しているエミリオさんの
柚子胡椒の鶏からあげを作ってみましたよ~ん

詳しいレシピはリンク貼ってあるので、見てねっ

2度揚げ中~
まだかなまだかな~

ゆずから 1

どうでしょどうでしょ~

ゆずから 2

いっただっきま~すっ

卵をくぐらせて2度揚げ という
ポイントをちゃんと守ったよ~

冷めても固くならない~ おいしい~っ

もちろんがすすみましたさっ
柚子胡椒が効いてて美味しい~っ

エミリオさん、ありがと~(^^)

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10:58  |  おにく  |  Trackback(0)  |  Comment(6)

Comment

唐揚とビール

うーん。とっても美味しそうです。
唐揚・・・・脂過多とは分かっていながら箸とビールが止まらない状況に陥ってしまう組み合わせですよね。また一つまた一つと。
今日もまた皮下脂肪貯金が増えてしまいそうな予感です。
川越大将 |  2011.11.11(金) 12:06 | URL |  【編集】

No title

おぉ~っ!どうもありがとうー!!
見たら私もまたすぐに食べたくなってきた。
ふつうの唐揚げもこの揚げ方のほうが
美味しいよ。(と、私は思う。)
そうなんだよね~ ついつい、ビールがねぇ~(笑)
↓信じられない、つけメン屋さんだね!!(@_@;)
エミリオ |  2011.11.11(金) 16:14 | URL |  【編集】

No title

こんばんはぁ~。
これ、作りたかったんだぁ~!
今度から揚げの時はこれにしよう~って思ってたの。
ビールをゆっくり飲める時に作って楽しんだ方がいいね♪
ぺるしゃん |  2011.11.11(金) 22:17 | URL |  【編集】

Re

川越大将さん
こんにちは(*^_^*)
そうなんですよね~
揚げ物とお酒はとても相性いいですよね~
しっかり食べちゃいました(笑)
とあ |  2011.11.12(土) 21:20 | URL |  【編集】

Re

エミリオさん
美味しく出来ました~
ありがとうございます(*^_^*)
揚げ方、大事ですね~
冷めても固くならないってすごいです~
ビールがススミ過ぎちゃうのが悩ましいです~
つけ麺屋さん、ビックリでした
もう行きません(笑)
とあ |  2011.11.12(土) 21:22 | URL |  【編集】

Re

ぺるしゃんさん
これっ、絶対美味しいよっ
つまみながら揚げてビールのみ過ぎちゃったよ(笑)
とあ |  2011.11.12(土) 21:22 | URL |  【編集】

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