FC2ブログ
10月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫12月

さんまの紫蘇チーズ巻き

2012.08.29 (Wed)

さんまが1尾100円だったので(笑)

三枚におろして…

P1020949.jpg

水気をペーパータオルでふき取ったら
塩こしょうして、小麦粉を薄くはたいて、
そのうえに紫蘇とチーズをのせて、くるくる~

P1020950.jpg

ルクエに入れて、ふたはしないで

P1020955.jpg

オーブンにお任せ(^^)

P1020958.jpg

盛り付けのセンスがないのは許してっ
スポンサーサイト






ランキングに参加してます。
応援クリックおねがいしま~す



にほんブログ村


11:39  |  お魚関係  |  Trackback(0)  |  Comment(4)

Comment

こんばんはぁ~。
もうさんまの季節なんだよね~。
今日スーパーで見て、あっ!って思ったよ。
さんまは基本塩焼きしかしない~。
あんまり買わない~。
でも、ぶーちゃんは大好き(笑)。
ぺるしゃん |  2012.08.30(木) 00:50 | URL |  【編集】

ぺるしゃんさん
こんにちは(^^)
塩焼きも好き~だけど、なんか
昨日はコレ作りたかったんだ~(^^)
そういう日ってない?(^_^;)
とあ |  2012.08.30(木) 09:35 | URL |  【編集】

おぉぉ~沢山更新してたのね。
秋刀魚の美味しい季節ですよね。。
くるくる、うちでも大好きです。
チーズははさんだことないぞっ。。
とっても美味しそう(^O^)/
うちくるくる |  2012.09.05(水) 13:58 | URL |  【編集】

うちくるくるさん
こんにちは~
地味にコツコツ更新しとります(笑)
買い物しててピーンと思いついて
作ってみたけど、好評でしたよ~
ぜひ作ってみてくださいね~
とあ |  2012.09.06(木) 11:00 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://gohnnani.blog.fc2.com/tb.php/411-1a2b6f9a

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |