FC2ブログ
11月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫01月

サーモンのパテ

2012.04.22 (Sun)

これもお客さんが来た時に
作ったものです。
昨日のレバーとコレとを
クラッカーと一緒に出しました。

スモークサーモンとクリームチーズを
フープロでガーッ
比率は2:1くらい
クリームチーズは、ハーブ入りを
使いました~
安売りしていたブルサンとか
Kiriのハーブ入りとか使います

レモン汁少々と、生クリームで
硬さ調整する

サーモン

スモークサーモンの塩気があるから
味見してね~



フープロ回しながら、ちょこちょこ入れてね~

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
スポンサーサイト






ランキングに参加してます。
応援クリックおねがいしま~す



にほんブログ村


13:45  |  お魚関係  |  Trackback(0)  |  Comment(2)

Comment

No title

こんばんはぁ~。
簡単で美味しそう!
とあさん、こういうのぱぱっと作れちゃうのね~!
ぺるしゃん |  2012.04.23(月) 00:16 | URL |  【編集】

Re

ぺるしゃんさん
こんにちは~
カンタン手抜き料理しか作んないかも~(笑)
しかも酒のつまみ系(^_^;)
とあ |  2012.04.23(月) 17:15 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://gohnnani.blog.fc2.com/tb.php/400-1c6c7776

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |