FC2ブログ
09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

オーブンで!!しいたけのチーズ焼き

2013.05.29 (Wed)

レシピブログさんから
嬉しいお届け物~

P1150210.jpg


濃い味たっぷり♪小岩井の乳製品が
あたりましたよ~

P1150605.jpg

今回はぬるチーズを使って
しいたけのチーズパン粉焼きです。

レシピ
小岩井ぬるチーズ  1/3箱くらい
しいたけ      1パック
☆豚ひき肉      100グラム
☆玉ねぎ       1/4個
☆塩コショウ     適宜
〇クレイジーソルト・パン粉  適宜

レシピ 
1.しいたけは石突を取る。
2.☆のものを粘りが出るので混ぜて
椎茸の個数分に分ける。
3.しいたけに小岩井ぬるチーズを
バターナイフで塗りつける。
その上に2をのせ、丸を混ぜたものをつける。
お皿に並べて、上からオリーブオイルを
回しかけ、オーブントースターで10分焼く

小岩井ぬるチーズは、柔らかいので
食材にぬるのにすごーい
使いやすかったですよ~

小岩井乳業さん、レシピブログさん
ありがとうございました~っ
 
小岩井乳製品の料理レシピ
小岩井乳製品の料理レシピ

スポンサーサイト






ランキングに参加してます。
応援クリックおねがいしま~す



にほんブログ村


14:49  |  野菜  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://gohnnani.blog.fc2.com/tb.php/1336-21987ec4

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |