FC2ブログ
10月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫12月

梅干 塩漬け

2009.06.15 (Mon)

はい、次の過程です

塩漬けしまーす。
塩は、梅の重さの20%の量です。

CA390023.jpg
さてさて、これで梅酢が上がってくるまではしばらく放置?です

ランキングに参加しています。
応援クリック よろしくお願いします(^^)


人気ブログランキングへ ブログランキング・にほんブログ村へ



スポンサーサイト






ランキングに参加してます。
応援クリックおねがいしま~す



にほんブログ村


17:51  |  保存食  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://gohnnani.blog.fc2.com/tb.php/1275-4332a432

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |