FC2ブログ
09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

海老とブロッコリーのキッシュ ~つくれぽ~

2014.03.27 (Thu)

え~、先日のいらしたお客様に
出したキッシュです(笑)

キッシュの具以外のレシピは
ほろよい日和のエミリオさんの
記事

具はその時冷蔵庫にあったので
海老、ブロッコリーなどなど

切り方、ザツですみまっせ~ん(笑)



いいですね~、このタルト生地
キッシュを気軽に作れます~
今度からこれでやろうっと♪

そんでもって、やっぱり深型の方が
いいなぁと思ってしまった(笑)

増税前に買うべき??????(笑)
スポンサーサイト






ランキングに参加してます。
応援クリックおねがいしま~す



にほんブログ村


15:04  |  粉もの  |  Trackback(0)  |  Comment(4)

Comment

No title

こんばんはっ♪
美味しい具~のキッシュ^^ですねっ
たまにやるけど、うちの旦那さんは魚介ダメで><
こういうキッシュなら自分も食べたいけど
いつもワンパターン・・・ほうれん草だったり人参じゃがいもetc
kinuhide |  2014.03.27(木) 22:23 | URL |  【編集】

No title

こんばんはぁ。
美味しそうなキッシュ!
具がいっぱいだね〜。
エミリオさんの生地、美味しいよねっ。
ぺるしゃん |  2014.03.27(木) 23:55 | URL |  【編集】

Re

kinuさん
こんにちは~(^^)
魚介ダメだったらハムとか
ソーセージとかでも
イイですよね~
とあ |  2014.03.28(金) 14:20 | URL |  【編集】

Re

ぺるちゃん
ありがとう。具だくさんになってしまった(笑)
やっぱり深型買おうか悩み中~(^_^;)
エミリオさんの生地、美味しいわ~
とあ |  2014.03.28(金) 14:21 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://gohnnani.blog.fc2.com/tb.php/1257-e9c5bfcb

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |