FC2ブログ
10月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫12月

リベンジ!!!!バターフランス

2014.02.11 (Tue)

前回、納得できなかったので~
またまた焼いてみました

バターフランス



前回よりはいいんだけど…
しかも、味もいいんだけど…(笑)

なんかセンスのない(笑)
クープになってしまった~

これもサンドイッチにして
いただきました~

そして食欲に負けて(笑)
写真撮り忘れ(^_^;)

どなたかクーブの上手な入れ方
教えて下さい~っっっっっっ
スポンサーサイト






ランキングに参加してます。
応援クリックおねがいしま~す



にほんブログ村


11:40  |  おうち de パン  |  Trackback(0)  |  Comment(6)

Comment

No title

クープの上手な入れ方・・・
ぼ「く~ぷ」ーさん
蜂蜜食べたいなぁ♪
じゃあダメ?(笑)
ねずみおやじ |  2014.02.11(火) 17:54 | URL |  【編集】

No title

こんばんはぁ。
美味しそうだね〜!
今度断面も見せてね〜♪
クープは本とかパンブログをみていろいろ試してみれば?
いいのか見つかるかも〜。
ふふふ。
ねずみおやじさん、遊んでるね〜。
ぺるしゃん |  2014.02.11(火) 22:23 | URL |  【編集】

No title

クープ、難しいですよね~。私も下手っぴです。
よく切れる剃刀で、薄く削ぐように…、と、一応やり方はわかってるんですけど、100発100中とはいきませんねぇ。
何本切ったら、うまくなりますやら(笑)
ぺんぺん |  2014.02.12(水) 21:20 | URL |  【編集】

Re

ねずみおやじさん
だめっ!!!(笑)
とあ |  2014.02.13(木) 17:08 | URL |  【編集】

Re

ぺるちゃん
断面いっつも撮り忘れる(^_^;)
またリベンジするわ~
ねずみおやじさん
遊びすぎ~(笑)
とあ |  2014.02.13(木) 17:09 | URL |  【編集】

Re

ぺんぺんちゃん
そうなのよね~、一応やり方はわかっているけど
実際は…(^_^;)って感じ(笑)
懲りずにリベンジしまーす(笑)
とあ |  2014.02.13(木) 17:14 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://gohnnani.blog.fc2.com/tb.php/1142-a1442980

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |