FC2ブログ
10月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫12月

スイートパン

2011.11.22 (Tue)

先週焼いたパンです。
おみや用に個装して(笑)

ちぎりパン

100均で買った紙のケース
重宝してまーす(笑)

このパンは、卵が入ってて、ちょっと甘めかな

生地もいくらか黄色っぽい感じのパンです

ランキングに参加中♪
応援クリックお願いします♪




にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト






ランキングに参加してます。
応援クリックおねがいしま~す



にほんブログ村


12:04  |  おうち de パン  |  Trackback(0)  |  Comment(10)

Comment

娘が

パン焼き機引っ張り出して来て焼いてくれました(*^_^*)
麺屋さんでお腹いっぱいになったにも関わらず、分厚いトースト2枚、食べる羽目になりました(*^_^*)
ついでに精米機出してくれればよかったのに。
家のはコネから焼きあがるまで3時間掛るけど、もっと早いの有るのかな?
勿論オーブンなら自由に時間使えるけど(*^。^*)
昨日←なんでや?鉄骨です |  2011.11.22(火) 13:05 | URL |  【編集】

No title

たまごパンっぽくていいな〜
これ、後でレシピ教えてくれない!?
是非作ってみたいわぁ。凄く美味しそうだもん❤
それにしても、上手に焼くわねぇ・・・ブラボーだよ(^_^)v
私も、とあさんくらい上手く焼けたらいいんだけど、どーも下手くそなんだよね、私(汗
今、いつものおばちゃんが、菜っ葉を届けに来てくれたよ。
お浸しにしな〜って。無農薬だから、ありがたいわ〜
セシリア |  2011.11.22(火) 14:48 | URL |  【編集】

No title

こんばんはぁ〜。
いっぱい焼いたんだね〜。
おみやなの?
美味しそう♪
いいなぁ〜。ふわふわしてそうだね〜。
↓川里庵さん、いいね〜!
行ける日が上手く合わせられるかな〜。
一緒に行けたら楽しいね〜。
ぺるしゃん |  2011.11.22(火) 22:17 | URL |  【編集】

名前が

この記事、名前・・・無かったですね(@_@;)
なんでだろう??
鉄骨スープ |  2011.11.23(水) 21:54 | URL |  【編集】

甘め♪

こんにちは^^
美味しそう!しかも、ちゃんと箱に入っててお店っぽいです。
手でざっくりと割ってほお張りたいですね。
あっという間に食べつくしちゃいそうです (^ω^ )♪
ときいもちゃん |  2011.11.24(木) 09:24 | URL |  【編集】

Re

鉄骨スープさん
こんにちは〜(^^)
「昨日」さんでしたね〜(笑)びっくり(笑)
分厚いトースト、美味しかったですか?
うちのも時間それくらいかかりますよ〜
とあ |  2011.11.24(木) 15:50 | URL |  【編集】

Re

セシリアさん
今度レシピ鍵コメするよ〜(笑)
1.5斤だけどいいのかなぁ?1斤の方がいい?
なんかもう趣味だよね〜(^^)
一週間に一回は焼かないと気が済まなくなってるよ
とあ |  2011.11.24(木) 15:53 | URL |  【編集】

Re

ぺるしゃんさん
そうそう、おみや(笑)←ほぼ配給(笑)
ふわふわしていて好評でした〜
川里庵さん、一緒に行けたら楽しそうっ
とあ |  2011.11.24(木) 15:56 | URL |  【編集】

Re

鉄骨スープさん
こんにちは〜
「昨日」さんになってましたね〜(笑)
なんだったんでしょうね?(笑)
とあ |  2011.11.24(木) 16:01 | URL |  【編集】

Re

ときいもちゃん
おっ、甘いのは大丈夫?ですよねぇ〜
確かにあっという間に食べれそうですね〜(^^)
じゃあぜひ今度機会があったら(笑)
とあ |  2011.11.24(木) 16:05 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://gohnnani.blog.fc2.com/tb.php/1105-1fa5adce

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |