FC2ブログ

メインはピーマンの肉詰め(鶏挽肉使用)

2017.04.19 (Wed)

今日のお弁当



おにぎりより、御弁当箱に入れる方が
ごはんがかたくないからってことで
今日もお弁当箱に

おべんとメニュー
ピーマンの肉詰め(鶏挽肉使用)
ウィンナー(フツーのとカニさん)
茹でブロッコリー
お花ハム
しらすとミックスベジタブルとチーズのオムレツ

いつもの卵焼きでもよかったんだけど
なるべく具だくさん、そして背がのびたいって
ことなので、カルシウムいっぱいのものを。

以前はピザ用チーズを入れたたまご焼きに
していたんだけど、なんとなく不評だったので
今回は粉チーズに。

さて反応はどうかなぁ…




ランキングに参加してます。
応援クリックおねがいしま~す



にほんブログ村


スポンサーサイト



15:16  |  お弁当  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME |