FC2ブログ

今日のメインは鶏肉の塩麹焼

2017.04.17 (Mon)




茹でブロッコリー
ちくわおくら
韓国海苔入り卵焼き
鶏肉の塩麹焼き
ソーセー人
ぐでたまのかまぼこ
鮭のおにぎり2個
明太子のおにぎり1個
どちらもおにぎりの素使用
530mlのお弁当箱におかずをつめて
おにぎりを持って行くスタイルですが
これでは監督に多いと言われて
明日から少し減らすことに。

食べ盛りなのにいいのかな…
ちょっと不安デス…

ちなみに私の愛用している
塩麹はこちら



使い勝手が良いです😊


ランキングに参加してます。
応援クリックおねがいしま~す



にほんブログ村


スポンサーサイト



13:53  |  お弁当  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME |