FC2ブログ

めひかりの唐揚げ

2015.04.07 (Tue)

え~、週末の食生活がえらく乱れまして(笑)
…太りました~
以前1年ちょいかけて18キロのダイエットに成功した身としては
それ以来、「毎日計量、太ったら戻す」のが鉄則っ(笑)
というわけで、今週はきっとダイエットメニューが
続きます(^_^;) 夜ご飯も軽くしなきゃ~(涙)

何回かブログではご紹介している
めひかりの唐揚げ
クックパッドには掲載していなかった
みたいなので、またご紹介~っ







Cpicon めひかりの唐揚げ by ~とあ~

カラリと揚げるポイントは油から引き上げる
直前に、油の温度を上げることですっ(^^)

私は揚物にもココナッツオイルを
使っています。カラッと揚がりますよ
おススメでーす(^^)

こうすると、お魚骨ごと食べれます。
カルシウムとって骨を強くしようっ(^^)

好みで抹茶塩をつけていただいてもイケます(笑)

おかずにもつまみにもどちらにも
あいますよ~(^^) 
見つけたらお試しあれ~


嬉しいお知らせがありま~す(^^)

4/3のクックパッドニュース
この春の朝ごはんの新定番メニューに「おにぎらず」登場!?
またまた
Cpicon 我が家の定番!スパムのおにぎらず by ~とあ~ が
掲載されました~
クックパッドさんありがとうございます(^^)

つくレポ紹介

Cpicon 我が家の定番!スパムのおにぎらず by ~とあ~
クックNWBPWC☆ さん
ありがとうございま~す(^^)



ランキングに参加してます。
応援クリックおねがいしま~す



にほんブログ村


スポンサーサイト



07:00  |  お魚関係  |  Trackback(0)  |  Comment(14)
 | HOME |