FC2ブログ

スナップエンドウのお浸し柚子胡椒風味

2015.04.04 (Sat)

はいっ、またカンタン常備菜
いつもは塩ゆでで食べちゃうんだけど
たまには目先の変わったのが食べたいっ

そだっ!こないだほうれん草の
お浸しに柚子胡椒のせたら
美味しかった!ので…










漬け汁の分量は1→2→3ですっ
調味料と同量の水で割って
柚子胡椒ちょびっと(笑)

お持ちの白だし、柚子胡椒によって
塩分違うから、お好みで加減してね~っ


私が愛用してるのはこれだよ~ん(^^)



嬉しいお知らせ
つくれぽご紹介~

Cpicon 魚の常備菜!シシャモの南蛮漬け by ~とあ~

yooochann☆ さん

Cpicon 常備菜!シーフードマリネ by ~とあ~

will-mari ちゃん

ありがとうございま~す(^^)



ランキングに参加してます。
応援クリックおねがいしま~す



にほんブログ村


スポンサーサイト



07:00  |  野菜  |  Trackback(0)  |  Comment(16)
 | HOME |