FC2ブログ

ふっくら!二度付け ささみのピカタ

2015.03.17 (Tue)

そしてまたまた再現料理は続く~(笑)

こちらもそのカフェでいただいた
ランチに入っていた一品







Cpicon ふっくら!2度付け ささみのピカタ by ~とあ~

これは弱火で焼くことをお勧めしまーす

塩麹と卵液2度付けで、ふっくら
柔らかく仕上がりますよ~ん

カフェではもっと可愛く盛りつけられてました~(笑)
盛り付けのお勉強しないとだなぁ~(^_^;)


つくレポ紹介

Cpicon 茎わかめと人参のきんぴら by ~とあ~ を
だれんしゃん さんが作って下さいました~

Cpicon 倍!倍!計量楽チンのスノーボールクッキー by ~とあ~ を

りんごひめ。 さんがホワイトデーに作って下さいました~

ありがとうございまーす(^^)



ランキングに参加してます。
応援クリックおねがいしま~す



にほんブログ村


スポンサーサイト



07:00  |  おにく  |  Trackback(0)  |  Comment(20)
 | HOME |