FC2ブログ

ローストチキン バジルレモン

2014.12.25 (Thu)

merry Xmas!🎅🎄
みなさんのところに
サンタさんは来たかなぁ?(^^)

さてさて、昨日はこちら



鶏のの骨付きモモ肉を
いつもとは違って
バジルと塩レモンで
味付けして、冷蔵庫で一晩

あとはフライパンで弱火で
のんびり焼きました。



骨付きの大きいお肉って
だけで、クリスマス気分🎶

ちっちゃいチーズケーキを
作ったので、それもいただきました

チーズケーキは後日upします~

みなさま、よいクリスマスを(^^)



ランキングに参加してます。
応援クリックおねがいしま~す



にほんブログ村


スポンサーサイト



07:00  |  おにく  |  Trackback(0)  |  Comment(16)
 | HOME |