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カマスのソテー

2012.07.13 (Fri)

急いで撮ったから、皿やら
な~んも考えてなくってすんまっせ~んっ

仕事帰りにスーパーに寄ったら、
かますが100円/1尾

いやぁ、これは買いでしょうっ

ってことで人数分買って帰りましたさ~

カマス

内臓取って、開いて、軽く塩⇒しばらく放置
水分をキッチンペーパーで拭き取る。
お好みのハーブ塩などをかるくしたら
軽く粉をはたいたら、すぐに熱したフライパンへ

もたもたしていると、粉が魚の水分を吸っちゃうので
粉をはたいたら、さっさと焼きましょう(^^)

オリーブオイルでカリッと焼いて、最後に
ちょこっとバターと醤油をたらして出来上がり~



めんどくさかったら、
こんなのもあります~



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10:15  |  お魚関係  |  Trackback(0)  |  Comment(2)
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