FC2ブログ

毎日のだし

2009.10.26 (Mon)

【こだわり商品研究所】こだわりの「だしシリーズ」モニター大募集! ←参加中

気になります。おだしは大事ですよねぇ。
でも、とるのは結構面倒…

だいたいは顆粒タイプに頼ってます。



ランキングに参加してます。
応援クリックおねがいしま~す



にほんブログ村


スポンサーサイト



11:41  |  おうち de パン  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

毎日のだし

2009.10.26 (Mon)

【こだわり商品研究所】こだわりの「だしシリーズ」モニター大募集! ←参加中

気になります。おだしは大事ですよねぇ。
でも、とるのは結構面倒…

だいたいは顆粒タイプに頼ってます。



ランキングに参加してます。
応援クリックおねがいしま~す



にほんブログ村


11:41  |  La table  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

貝の食べ方

2009.10.26 (Mon)

厚岸漁協直送!殻付活貝セット(ホタテ・ほっき・つぶ )

ホタテに、ほっき、つぶ!牡蠣だけじゃない、厚岸の貝をご紹か〜い【厚岸漁協直売店】 ←参加中

参加してます。
ホッキ貝はサラダ、ホタテはバターしょうゆか中華炒め、
つぶ貝は、煮貝にします。

そして牡蠣は生牡蠣、酢ガキが大好きっ!!!



ランキングに参加してます。
応援クリックおねがいしま~す



にほんブログ村


11:36  |  おうち de パン  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

貝の食べ方

2009.10.26 (Mon)

厚岸漁協直送!殻付活貝セット(ホタテ・ほっき・つぶ )

ホタテに、ほっき、つぶ!牡蠣だけじゃない、厚岸の貝をご紹か~い【厚岸漁協直売店】 ←参加中

参加してます。
ホッキ貝はサラダ、ホタテはバターしょうゆか中華炒め、
つぶ貝は、煮貝にします。

そして牡蠣は生牡蠣、酢ガキが大好きっ!!!



ランキングに参加してます。
応援クリックおねがいしま~す



にほんブログ村


11:36  |  La table  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME |