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いかとブロッコリーの塩炒め

2009.10.18 (Sun)

いかの塩辛を作る場合、わたは塩漬けして
胴は干します。のこったえんぺらとげそは、食べやすい
大きさに切って、大体冷凍庫で保存します。

今回は、そのえんぺらとげそのおかずです。

解凍したえんぺらとげそをフライパンで炒め
ゆでたブロッコリーを合わせます。

コストコで購入した「塩だれ」で味付けして
出来上がりです。

1255779252a.jpg

おかずにもつまみにもなります。

ごちそうさまでした



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08:39  |  おうち de パン  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

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2009.10.18 (Sun)

いかの塩辛を作る場合、わたは塩漬けして
胴は干します。のこったえんぺらとげそは、食べやすい
大きさに切って、大体冷凍庫で保存します。

今回は、そのえんぺらとげそのおかずです。

解凍したえんぺらとげそをフライパンで炒め
ゆでたブロッコリーを合わせます。

コストコで購入した「塩だれ」で味付けして
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1255779252a.jpg

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08:39  |  La table  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

FC2トラックバックテーマ  第832回「お財布選びのポイントは?」

2009.10.18 (Sun)


FC2トラックバックテーマ  第832回「お財布選びのポイントは?」



もうかれこれずっと長財布です。

長財布にお札とカード、で小銭は小銭入れに
分けて入れています。

長財布はコンパクトではないので
たまに、コンパクトな財布に惹かれますが
結局は変えずにいます。

使い慣れてしまってって感じですかね…



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08:25  |  おうち de パン  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

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2009.10.18 (Sun)


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もうかれこれずっと長財布です。

長財布にお札とカード、で小銭は小銭入れに
分けて入れています。

長財布はコンパクトではないので
たまに、コンパクトな財布に惹かれますが
結局は変えずにいます。

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