FC2ブログ

アボカドサラダ?

2009.09.13 (Sun)

えび、ゆでたまご、アボカドのマヨ和えです

あ、思い立って枝豆も入れました。

アボカドに酸化防止のレモン汁をかけすぎたらしく
すっぱいです… 

いかんなぁ

もう…

そして写真も駄目駄目デス(^_^;)



ランキングに参加してます。
応援クリックおねがいしま~す



にほんブログ村


スポンサーサイト



19:43  |  おうち de パン  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

アボカドサラダ?

2009.09.13 (Sun)

えび、ゆでたまご、アボカドのマヨ和えです

あ、思い立って枝豆も入れました。

アボカドに酸化防止のレモン汁をかけすぎたらしく
すっぱいです… 

いかんなぁ

もう…

そして写真も駄目駄目デス(^_^;)



ランキングに参加してます。
応援クリックおねがいしま~す



にほんブログ村


19:43  |  La table  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

DEATH sauce

2009.09.13 (Sun)

以前メキシコのお土産でいただいたソースが
なくなってしまって、リピしようとしたら入手困難

困り果てていたところ、PLAZA で発見して購入

death.jpg

4種類のソースです。

ピザやグラタン、パスタなど、タバスコをかける料理には
同じように使いますが、くれぐれも同じ量はかけないように

間違えるとかなり大変なことになります。

以前激辛料理のお店の紹介で「辛かったらライムを
かじる」というのをやってましたが、私は仕方なく
冷蔵庫の中のレモン果汁でしのぎました。

取り扱い注意ですが(笑) なくてはならないソースです



ランキングに参加してます。
応援クリックおねがいしま~す



にほんブログ村


16:42  |  おうち de パン  |  Trackback(1)  |  Comment(0)

DEATH sauce

2009.09.13 (Sun)

以前メキシコのお土産でいただいたソースが
なくなってしまって、リピしようとしたら入手困難

困り果てていたところ、PLAZA で発見して購入

death.jpg

4種類のソースです。

ピザやグラタン、パスタなど、タバスコをかける料理には
同じように使いますが、くれぐれも同じ量はかけないように

間違えるとかなり大変なことになります。

以前激辛料理のお店の紹介で「辛かったらライムを
かじる」というのをやってましたが、私は仕方なく
冷蔵庫の中のレモン果汁でしのぎました。

取り扱い注意ですが(笑) なくてはならないソースです



ランキングに参加してます。
応援クリックおねがいしま~す



にほんブログ村


16:42  |  La table  |  Trackback(1)  |  Comment(0)

レタスチャーハン

2009.09.13 (Sun)

ははははは(^_^;)
ブログにするほどもないんですけど

レタスのチャーハンです。

実はこれ、スーパーの試食なんです。それも
レタスの特売の時に出ていたんですねー

ベーコンとしめじ、あとレタスでいただきました。

が、「卵入れてもおいしいよ」と言われまして。

自宅では、ベーコンと舞茸、卵とご飯、塩コショウ
最後にレタスを入れました。

レタスチャーハン

レタスチャーハン2



ランキングに参加してます。
応援クリックおねがいしま~す



にほんブログ村


12:12  |  おうち de パン  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

レタスチャーハン

2009.09.13 (Sun)

ははははは(^_^;)
ブログにするほどもないんですけど

レタスのチャーハンです。

実はこれ、スーパーの試食なんです。それも
レタスの特売の時に出ていたんですねー

ベーコンとしめじ、あとレタスでいただきました。

が、「卵入れてもおいしいよ」と言われまして。

自宅では、ベーコンと舞茸、卵とご飯、塩コショウ
最後にレタスを入れました。

レタスチャーハン

レタスチャーハン2



ランキングに参加してます。
応援クリックおねがいしま~す



にほんブログ村


12:12  |  La table  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME |